Zuppa di cipolla alla birra
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare la cipolla a fette e porla in una casseruola capiente con un pò di olio, chiudere la pentola e lasciare stufare per qualche minuto.
- In una padella mettere la farina e farla tostare, una volta tostata diluirla con la birra, versare il tutto nella pentola con le cipolle.
- Aggiungere il brodo vegetale , unire una abbondante mancinata di pepe nero ed aggiustare di sale.
- Aspettare che il tutto riprenda il bollore e lasciar cuocere semicoperto per 40 minuti in modo che la farina cuocendo faccia il "puccino".
- Una volta raggiunta la cottura dividere la cipolla in piatti che possano andare in forno.
- Mettere su ogni porzione il formaggio a fette, passare al grilla per una decina di minuti o finchè il formaggio avrà fatto una bella crosticina.
- Nel frattempo potrete tostare del pane o semplicemente passarlo in forno.
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