Torta salata con prosciutto crudo
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.12Euros€ (2.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti.
- Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l'erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre riscaldato a 180 - 200° C per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 64.2g
- Grassi saturi: 39.2g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta