Torta salata con prosciutto crudo

vota adesso
Torta salata con prosciutto crudo
Portata principale
facile
45 min
794 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.12 (2.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti.
  • Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l'erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre riscaldato a 180 - 200° C per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 64.2g
  • Grassi saturi: 39.2g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNicole c

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: