Finti gnocchi alla romana col cavolfiore.
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.86Euros€ (0.96€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Cuocere le cimette di cavolfiore a vapore o sbollentarle per qualche minuto in acqua salata, scolarle bene e far raffreddare.
- Schiacciare le cimette con una forchetta e ridurle a poltiglia, unire, una manciata di parmigiano grattugiato, timo, pepe macinato al momento.
- Aggiustare di sale e, se dovesse risultare un composto troppo molle aggiungere del pane grattugiato.
- Se volete fare le quenelle prendere il composto con 2 cucchiai e procedere come al solito.
- Se volete fare gli gnocchi stendere il composto sulla carta forno leggermente unta e farlo riposare in frigorifero per un pò, ungere un coppapasta e formare gli gnocchi che sormonteremo leggermente in una pirofila coperta con carta forno.
- Spolverare con poco pane grattugiato, una bella manciata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro o, se preferite un filo d’olio evo.
- Infornare a 200°C per ca 30 minuti, il tempo che si formi una bella e golosa crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
- Carboidrati: 21.8g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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