Rana pescatrice con cavolfiore e porri

vota adesso
Rana pescatrice con cavolfiore e porri
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare la rana pescatrice a cubotti e tenerla da parte. Pulire e tagliare le carote a rondelle e dividere il cavolfiore a cimette, incidere queste ultime con un taglio a croce.
  • Cuocere le carote al vapore per appena 4 minuti e le cimette di cavolfiore per 12 minuti, in alternativa potete anche bollire per pochi minuti le verdure. Una volta cotte tenetele da parte.
  • In una casseruola ampia mettere il porro tagliato a rondelle, un bicchiere di acqua , il bicchiere di vino, il dragoncello il prezzemolo e la rana pescatrice, portare tutto a bollore per pochi minuti, togliere la rana pescatrice e frullare il fondo di cottura.
  • Unire al fondo di cottura la farina, il burro e la panna, riportare a bollore, unire carote, cavolfiore e pesce, lasciare insaporire per circa 5 minuti, salare e pepare leggermente ,unire altro prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

I Il piccolo ricettario

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: