Petitchef

Le ricette di zia Betta

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2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • 1)
    Scaldate l'olio in una casseruola con carota, cipolla, sedano e aglio sminuzzati: lasciate appassire il tutto a fuoco moderato.
    Unite i piselli e coprite con l'acqua .
    Aggiungete un cucchiaino di sale e il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere con un coperchio leggermente scostato per 1 ora circa. Se necessario, aggiungete acqua durante la cottura.
    Potete aggiungere pasta o riso e, alla fine, prezzemolo tritato.
    Minestra di cipolle
  • 2)
    Tagliare a fettine sottili due cipolle e farle stufare nel burro, aggiungere la farina e lasciarla leggermente arrostire. Aggiungere a poco a poco l'acqua, mescolando perché non si formino grumi, salare e lasciar cuocere per altri 15 minuti.
    Versare la zuppa direttamente nel piatto in cui avrete messo il pane secco spolverato di formaggio e aspettate il tempo di ammorbidire il pane prima di servire.

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