Petitchef

Le ricette di zia betta

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • 1)
    Scaldate l'olio in una casseruola con carota, cipolla, sedano e aglio sminuzzati: lasciate appassire il tutto a fuoco moderato.
    Unite i piselli e coprite con l'acqua .
    Aggiungete un cucchiaino di sale e il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere con un coperchio leggermente scostato per 1 ora circa. Se necessario, aggiungete acqua durante la cottura.
    Potete aggiungere pasta o riso e, alla fine, prezzemolo tritato.
    Minestra di cipolle
  • 2)
    Tagliare a fettine sottili due cipolle e farle stufare nel burro, aggiungere la farina e lasciarla leggermente arrostire. Aggiungere a poco a poco l'acqua, mescolando perché non si formino grumi, salare e lasciar cuocere per altri 15 minuti.
    Versare la zuppa direttamente nel piatto in cui avrete messo il pane secco spolverato di formaggio e aspettate il tempo di ammorbidire il pane prima di servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Ricette dal mondo - fagioli alla messicana
Ricette dal mondo - fagioli alla messicana
4 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Ricette light!
Ricette light!
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Zuppe fredde: 9 squisite ricette per l'estate! Zuppe fredde: 9 squisite ricette per l'estate!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota