Kalaràbéleves , dall'ungheria

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Kalaràbéleves, dall'ungheria
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facile
1 ora
196 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.93 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa e con un bel pò di anticipo preparate un brodo di pollo mettendo in una capiente pentola la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro , il sale e le cosce di pollo.
  • Unite due litri e mezzo di acqua, portate a bollore e cuocete a fuoco lento per circa un'ora.
  • Laciate freddare il tutto ,togliete il grasso che si è formato in superficie e filtrate unlitro e mezzo di brodo.
  • Pulite e sbucciate il cavolo rapa , riducetelo a dadini e mettetelo nel brodo filtrato, portate a bollore e cuocete per circa 30 minuti.
  • Nel frattempo tagliate a dadini anche il pollo, quando sarà passata la mezz'ora di cottura del cavolo, unite il pollo al brodo, unite poi la farina precedentemente lavorata con il burro ammorbidito.
  • Aspettate che il tutto riprenda il bollore, lasciate cuocere solo un paio di minuti e servite ben caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 19.3g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 14g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I Il piccolo ricettario

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