Kalaràbéleves , dall'ungheria
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Ingredienti
5
Costo stimato: 5.93Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per prima cosa e con un bel pò di anticipo preparate un brodo di pollo mettendo in una capiente pentola la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro , il sale e le cosce di pollo.
- Unite due litri e mezzo di acqua, portate a bollore e cuocete a fuoco lento per circa un'ora.
- Laciate freddare il tutto ,togliete il grasso che si è formato in superficie e filtrate unlitro e mezzo di brodo.
- Pulite e sbucciate il cavolo rapa , riducetelo a dadini e mettetelo nel brodo filtrato, portate a bollore e cuocete per circa 30 minuti.
- Nel frattempo tagliate a dadini anche il pollo, quando sarà passata la mezz'ora di cottura del cavolo, unite il pollo al brodo, unite poi la farina precedentemente lavorata con il burro ammorbidito.
- Aspettate che il tutto riprenda il bollore, lasciate cuocere solo un paio di minuti e servite ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
- Carboidrati: 19.3g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 14g
- Zucchero: 13g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Il piccolo ricettario
Domande
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