Puntine di maiale tandoori .. versione veloce
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare, possibilmente con una affettatrice , il cavolo rosso, fare delle fette non troppo spesse , poi sgranarle, cospargere di sale , mescolare molto bene e lasciar riposare coperto con un piatto per almeno due ore.
- Tagliate a pezzi le puntine , ovviamente vi saranno degli ossi, o disossate oppure se avete la possibilità tagliate anche gli ossi porre in una ciotola e ricoprire con abbondante tandoori, mescolare per bene, unire lo yogurt greco e lasciare marinare per almeno un'ora.
- Passato il tempo necessario condite il vostro cavolo rosso con olio il succo di un limone e del prezzemolo tritato se lo gradite.
- Mettete le puntine in una padella antiaderente senza aggiungere grassi ,mettete la fiamma al massimo e fate rosolare per bene. Servite il tutto ben caldo, se lo gradite spolverizzate con altro tandoori e dividete nei piatti anche il cavolo rosso marinato.
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