Puntine di maiale tandoori .. versione veloce

vota adesso
Puntine di maiale tandoori .. versione veloce
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare, possibilmente con una affettatrice , il cavolo rosso, fare delle fette non troppo spesse , poi sgranarle, cospargere di sale , mescolare molto bene e lasciar riposare coperto con un piatto per almeno due ore.
  • Tagliate a pezzi le puntine , ovviamente vi saranno degli ossi, o disossate oppure se avete la possibilità tagliate anche gli ossi porre in una ciotola e ricoprire con abbondante tandoori, mescolare per bene, unire lo yogurt greco e lasciare marinare per almeno un'ora.
  • Passato il tempo necessario condite il vostro cavolo rosso con olio il succo di un limone e del prezzemolo tritato se lo gradite.
  • Mettete le puntine in una padella antiaderente senza aggiungere grassi ,mettete la fiamma al massimo e fate rosolare per bene. Servite il tutto ben caldo, se lo gradite spolverizzate con altro tandoori e dividete nei piatti anche il cavolo rosso marinato.

Vota questa ricetta

I Il piccolo ricettario

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: