Palombo con porri e piselli

vota adesso
Palombo con porri e piselli
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Pulite lo scalogno e tagliatelo a rondelle , ponetelo in una padella con un pò di olio , fatelo rosolare e dopo poco unite i piselli , lasciate cuocere un pò.
  • Unite un bicchiere di brodo vegetale ed unite il palombo, aggiungete anche un paio di cucchiai di salsa di soya, salate leggermente e coprite.
  • Cuocete per circa cinque minuti, scoprite e cuocete finchè il pesce è cotto e lasciando evaporare un pò il brodo ,il fondo di cottura non deve essere asciutto.
  • Servite ben caldo.
  • Se desiderate fare un brodo più cremoso dovrete solo infarinare leggermente i tranci di palombo prima di metterli in padella.

Vota questa ricetta

I Il piccolo ricettario

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: