Petitchef

Palombo con porri e piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite lo scalogno e tagliatelo a rondelle , ponetelo in una padella con un pò di olio , fatelo rosolare e dopo poco unite i piselli , lasciate cuocere un pò.
  • Unite un bicchiere di brodo vegetale ed unite il palombo, aggiungete anche un paio di cucchiai di salsa di soya, salate leggermente e coprite.
  • Cuocete per circa cinque minuti, scoprite e cuocete finchè il pesce è cotto e lasciando evaporare un pò il brodo ,il fondo di cottura non deve essere asciutto.
  • Servite ben caldo.
  • Se desiderate fare un brodo più cremoso dovrete solo infarinare leggermente i tranci di palombo prima di metterli in padella.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli
Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli
4 porzioni
32 min
media
3 / 5
Ricetta Palombo alla livornese......anche per il gatto
Palombo alla livornese......anche per il gatto
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Palombo con il pomodoro
Palombo con il pomodoro
4 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota