Taralli di telese
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Ingredienti
3
Costo stimato: 3.13Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Nella planetaria con gancio, immettere l'acqua tiepida, il lievito di birra e gradualmente la farina setacciata.
- Incorporare il vino, l'olio, i finocchi, il sale, il pepe e le nocciole; lavorare allungo, finchè la pasta è lucida e si stacca dalle pareti, infine aggiungere lo strutto.
- Far lievitare fino al raddoppio, formale le treccine e decorare con una nocciola.
Infornale a 170° C fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1249Kcal
- Carboidrati: 119.1g
- Lipidi: 70g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 25.9g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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