Petitchef

Taralli di Telese

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile
1249 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.15 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Nella planetaria con gancio, immettere l'acqua tiepida, il lievito di birra e gradualmente la farina setacciata.
  • Incorporare il vino, l'olio, i finocchi, il sale, il pepe e le nocciole; lavorare allungo, finchè la pasta è lucida e si stacca dalle pareti, infine aggiungere lo strutto.
  • Far lievitare fino al raddoppio, formale le treccine e decorare con una nocciola.
    Infornale a 170° C fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Calorie: 1249Kcal
  • Carboidrati: 119.1g
  • Lipidi: 70g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 38
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Gozleme farciti con feta
Gozleme farciti con feta
7 porzioni
1 h 38 m
facile
3.3 / 5
Ricetta Babka con cioccolato e nocciole
Babka con cioccolato e nocciole
6 porzioni
4 h 55 m
facile
5 / 5
Ricetta Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
6 porzioni
4 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota