Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 324

8290 ricette
Ricetta Timballo di garganelli al prosciutto crudo

Timballo di garganelli al prosciutto crudo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 55 min 910 kcal
Ingredienti: 450g di pasta brisée 2 uova 350g di garganelli 200g di prosciutto crudo a fette spesse 250g di ricotta 1 cipolla 1 tubetto di pasta di tartufo 1...
Ricetta Omelette con pomodori e cipolle

Omelette con pomodori e cipolle

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 325 kcal
Ingredienti: 4 pomodori 4 cipolle 3 cucchiai di olio d’oliva 6 uova 2 cucchiai di latte 50 g di burro 1 pizzico di paprica in polvere sale e pepe
Ricetta Verdure grigliate al curry

Verdure grigliate al curry

(1 voto), (11)
Portata principale facile 40 min 384 kcal
Ingredienti: 350 g di zucchine 2 melanzane 140 ml di olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di curry 4 rametti di timo 1 mazzetto di prezzemolo 2 limoni non...
Ricetta Insalata di finocchi con bresaola

Insalata di finocchi con bresaola

(1 voto), (23)
Portata principale facile 20 min 148 kcal
Ingredienti: 2 finocchi 1 mela Granny Smith 100 g di bresaola tagliata a fette sottili 1 limone 100 g di yogurt intero naturale olio extravergine d’oliva sale...
Ricetta Calamaretti e taccole al vino

Calamaretti e taccole al vino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500g di calamaretti già puliti 200g di taccole 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1dl di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio

Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 25 min 215 kcal
Ingredienti: 20 filetti d'acciuga sotto sale 1 testa d'aglio 20 foglie di basilico 5 cl d'olio pepe
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(1 voto), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Filetti di sogliola al martini( anche a microonde)

Filetti di sogliola al martini( anche a microonde)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 444 kcal
Ingredienti: 600 g di filetti di sogliole burro q.b 2 cucchiai di pangrattato prezzemolo triturato q.b 1 dl di martini dry sale pepe nero macinato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Petti di pollo alla polinesiana

Petti di pollo alla polinesiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 379 kcal
Ingredienti: 100 g di farina 2 cucchiai di paprica in polvere 6 petti di pollo 50 g di burro 1 pezzetto di zenzero 150 g di ananas in scatola al naturale 1...
Ricetta Orecchiette con involtini di mortadella e premi

Orecchiette con involtini di mortadella e premi

(1 voto), (3)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 160 g di orecchiette 1 barattolo di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 2 foglie di basilico 6 fette di mortadella 3 cucchiai di formaggio...
Ricetta Zucchine con gli amaretti

Zucchine con gli amaretti

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 2 zucchini 30g amaretti tritati 15g pasta di cipolla o cipolla ridotta in crema 20g burro 125ml panna da cucina parmigiano grattuggiato q.b. sale...
Ricetta Involtini di pollo alla fiorentina

Involtini di pollo alla fiorentina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 50 min 615 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo 250 g di spinaci surgelati tritati 4 funghi champignon 1 gambo di sedano 1 cipolla 90 g di burro il burro della teglia 2 fette di...
Ricetta Insalata delle hawaii

Insalata delle hawaii

(1 voto), (5)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 400g di gamberetti 2 avocado 3 fette di ananas al naturale in scatola 4 bastoncini di palmito (cuore di palma) 2 cucchiai di erbe aromatiche...
Ricetta Lasagne con ricotta e catalogna

Lasagne con ricotta e catalogna

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 10 fogli di lasagne all’uovo 800 g di ricotta sarda 2,5 dl di panna da cucina 1 kg di catalogna 2 spicchi d’aglio 1 grosso mazzo di basilico 100 g...
Ricetta Timballo di maccheroni alla ricotta

Timballo di maccheroni alla ricotta

(1 voto), (1) , (18)
Antipasto facile 15 min 12 min
Ingredienti: 300 g di maccheroni 300 g di ricotta fresca 2 uova 1/2 bicchiere di latte 30 g di burro 3 cucchiai di pecorino sardo grattugiato 50 g di Fiore...
Ricetta Arrosto di vitello al parmigiano

Arrosto di vitello al parmigiano

(1 voto), (3)
Portata principale media 25 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g circa di girello di vitello, 150 g di vitello a fettine, 70 g di parmigiano, 1 dl di panna, 2 dl e 1/2 di vino bianco secco, 2 gambi di...
Ricetta Rotolo di tacchino e ricotta allo speck

Rotolo di tacchino e ricotta allo speck

(1 voto), (12)
Portata principale media 1 h 20 m 535 kcal
Ingredienti: 250 g di carne di tacchino macinata 250 g di ricotta di pecora 75 g di parmigiano grattugiato 100 g circa di speck a fette sottili ½ bicchiere di...
Ricetta Sedanini rigati con fave e patate

Sedanini rigati con fave e patate

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2...
Ricetta Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

(1 voto), (27)
Portata principale facile 30 min 565 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 uova 80 g di speck a fettine sottili 1/2 porro 1 spicchio d’aglio 150 g di funghi surgelati 250 g di foglie di bietola 40 g...
Ricetta Uova in cocotte con funghi porcini e...premio!!!

Uova in cocotte con funghi porcini e...premio!!!

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 63 kcal
Ingredienti: funghi porcini (o altri a piacere) un uovo per commensale 1 - 2 spicchi d'aglio olio evo sale pepe prezzemolo
Ricetta Insalata di zucchine con feta e basilico

Insalata di zucchine con feta e basilico

(1 voto), (37)
Antipasto facile 40 min 275 kcal
Ingredienti: 600g di zucchini mini 150g di formaggio feta 1 cucchiaio di pistacchi alla natura 2 cucchiai di succo di limone 1 mazzetto di basilico 4 cucchiai...
Ricetta Bollito freddo in salsa rossa

Bollito freddo in salsa rossa

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2...
Ricetta Lasagne ai carciofi e noci

Lasagne ai carciofi e noci

(1 voto), (62)
Portata principale facile 10 min 21 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 5 carciofi teneri puliti 200 ml di panna da cucina 80 g di grana padano grattugiato 50 g di gherigli di noce 1...
Ricetta Carote brasate al vino bianco

Carote brasate al vino bianco

(1 voto), (29)
Portata principale facile 8 min 20 min
Ingredienti: 700 g di carote 1 bicchiere di vino bianco 4 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota