Timballo di maccheroni alla ricotta

Timballo di maccheroni alla ricotta
Antipasto
facile
27 min

Questo è un piatto di pastella cospargere con il formaggio.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura12 min
  • In una terrina lavorate la ricotta con le uova, 2 cucchiaio di pecorino sardo, il prezzemolo, la noce moscata e il sale.
  • Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  • Condite con metà del burro e con il composto di ricotta.
  • Versate i maccheroni in una teglia imburrata.
  • Spolverizzate con il formaggio pecorino rimasto e il Fiore sardo tagliato a tocchetti; infiocchettate con il burro rimasto.
  • Fate gratinare in forno caldo a 200°C per 10-12 minuti.
  • Quindi sfornate e portate in tavola direttamente nella teglia.

Vota questa ricetta

alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

abuso