Petitchef

Zucchine con gli amaretti

Questo è un piatto facile.

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far bollire le zucchine per 5 minuti.
  • Tagliare a metà ogni zucchino e poi ancora a metà nel senso della lunghezza e scavare con uno scavino o con un coltellino l'interno delle zucchine in modo da avere tutta la polpa.
  • Ne rimarranno come delle piccole ciotoline...
  • In una pentola far sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere gli amaretti tritati a polvere, l'interno delle zucchine ridotta in crema e la panna da cucina. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 5 minuti.
  • Far raffreddare il composto e metterlo all'interno delle barchette di zucchine.
  • Spargere del parmigiano grattuggiato e mettere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota