Zucchine con gli amaretti

Questo è un piatto facile.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.76Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Far bollire le zucchine per 5 minuti.
- Tagliare a metà ogni zucchino e poi ancora a metà nel senso della lunghezza e scavare con uno scavino o con un coltellino l'interno delle zucchine in modo da avere tutta la polpa.
- Ne rimarranno come delle piccole ciotoline...
- In una pentola far sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere gli amaretti tritati a polvere, l'interno delle zucchine ridotta in crema e la panna da cucina. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 5 minuti.
- Far raffreddare il composto e metterlo all'interno delle barchette di zucchine.
- Spargere del parmigiano grattuggiato e mettere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 14.5g
- Lipidi: 41.3g
- Grassi saturi: 26.7g
- Proteine: 10g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 13.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta