Involtini di pollo alla fiorentina

Involtini di pollo alla fiorentina
Portata principale
facile
50 min
615 Kcal

Per il fine settimana, ecco il pollo con spinaci e funghi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.42 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Preriscaldate il forno a 170°C.
  • Appiattite i petti di pollo con il pestacarne, sino a ottenere uno spessore regolare di 5mm.
    Sgocciolate bene gli spinaci scongelati.
  • Affettate gli chapignon e il sedano, tritate la cipolla e fateli rosolare con 50 g di burro, mescolando.
  • Aggiungete il pane, privato della crosta e sbricciolato, gi spinaci e la panna.
    Salate, pepate e mescolate.
  • Distribuite il preparato sui petti di pollo, arrotolateli per chiudervi dentro la farcia e fissateli con degli stuzzicadenti di legno.
  • Disponeteli in una teglia leggermente imburrata, distribuite il resto del burro sui petti di pollo farciti e infornate per 30 minuti.
  • Prima di servire, eliminate gli stuzzicadenti di legno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 43.2g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 37.4g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: