Involtini di pollo alla fiorentina

Per il fine settimana, ecco il pollo con spinaci e funghi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.42Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preriscaldate il forno a 170°C.
- Appiattite i petti di pollo con il pestacarne, sino a ottenere uno spessore regolare di 5mm.
Sgocciolate bene gli spinaci scongelati. - Affettate gli chapignon e il sedano, tritate la cipolla e fateli rosolare con 50 g di burro, mescolando.
- Aggiungete il pane, privato della crosta e sbricciolato, gi spinaci e la panna.
Salate, pepate e mescolate. - Distribuite il preparato sui petti di pollo, arrotolateli per chiudervi dentro la farcia e fissateli con degli stuzzicadenti di legno.
- Disponeteli in una teglia leggermente imburrata, distribuite il resto del burro sui petti di pollo farciti e infornate per 30 minuti.
- Prima di servire, eliminate gli stuzzicadenti di legno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
- Carboidrati: 43.2g
- Lipidi: 29.2g
- Grassi saturi: 18.2g
- Proteine: 37.4g
- Fibre: 13.7g
- Zucchero: 11.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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