Petitchef

Involtini di pollo alla fiorentina

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Per il fine settimana, ecco il pollo con spinaci e funghi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 petti di pollo

250 g di spinaci surgelati tritati

4 funghi champignon

1 gambo di sedano


90 g di burro

il burro della teglia

2 fette di pane casereccio raffermo

2 cucchiai di panna da cucina

sale

pepe

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 170°C.
  • Appiattite i petti di pollo con il pestacarne, sino a ottenere uno spessore regolare di 5mm.
    Sgocciolate bene gli spinaci scongelati.
  • Affettate gli chapignon e il sedano, tritate la cipolla e fateli rosolare con 50 g di burro, mescolando.
  • Aggiungete il pane, privato della crosta e sbricciolato, gi spinaci e la panna.
    Salate, pepate e mescolate.
  • Distribuite il preparato sui petti di pollo, arrotolateli per chiudervi dentro la farcia e fissateli con degli stuzzicadenti di legno.
  • Disponeteli in una teglia leggermente imburrata, distribuite il resto del burro sui petti di pollo farciti e infornate per 30 minuti.
  • Prima di servire, eliminate gli stuzzicadenti di legno.





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