Petitchef

Bollito freddo in salsa rossa

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4 porzioni
20 min
2 ore
facile
Niente di come un buono piatto per rendere la sua forza!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800g di cappello del sacerdote



1 gambo di sedano

1 foglia di alloro

1 peperone rosso piccolo

1 vaso d'yoghourt intero

1/2 zona d'aglio

1/2 limone

1 rametto di prezzemolo

1 mazzetto di erba cipollina

3 cucchiai d'olio d'oliva

monta e pepe

Preparazione

  • Portare ad ebollizione 4 l d'acqua con la carota, il sedano, il prezzemolo e la cipolla; collegate il lauro e 5 a 6 granelli di pepe, presa di sale e la carne legata, cuocete per 2 ore e fare raffreddare la carne nel brodo.
  • Lavare il peperone, arrostite, nettoyr e lo tagliate a strati.
  • Tenetene una parte e battureles altri con lo yogurt, pochi succhi di limone, l'aglio, 2 cucchia d'olio, monta, pepe e qualche filo di erba cipollina.
  • Servire la carne si raffredda a bistecche sottili, velata con la salsina rossa e fornire con erba cipollina ed alcune dadino di peperone, per favore pepate a piacere.

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