Omelette con pomodori e cipolle

Omelette con pomodori e cipolle
Portata principale
facile
40 min
325 Kcal

È possibile un po 'di aceto per renderlo più gustoso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.63 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tuffate i pomodori in acqua bollente per 10 secondi. Raffreddateli, pelateli, tagliateli a metà, privateli dei semi con l’aiuto di un cucchiaino e tagliateli a spicchi.
  • Sbucciate le cipolle e affettatele. In una padella fate scaldare l’olio d’oliva a fuoco vivo, fatevi saltare le cipolle finchè saranno dorate, quindi aggiungete i pomodori.
  • In una terrina sbattete le uova e il latte con una forchetta, e regolate di sale e di pepe. In un’altra padella fate fondere il burro a fuoco medio e, quando sfrigola, versatevi le uova.
  • Fate cuocere le uova finchè saranno rapprese. Abbassate la fiamma, guarnite l’omelette con il composto di pomodori e cipolle, cospargete di paprica e servite subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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