Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 322

8290 ricette
Ricetta Il friggione romagnolo.

Il friggione romagnolo.

(2 voti)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 4 cipolle bianche di media grossezza 2 peperoni rossi 3 o 4 pomodori pelati 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di aceto 4 cucchiai di olio evo sale e...
Ricetta Strangolapreti burro e salvia

Strangolapreti burro e salvia

(2 voti), (4)
Altro facile 25 min 502 kcal
Ingredienti: 500 g di spinaci o bietole 350 g di pane raffermo 100 ml di latte 2 uova 3 cucchiai di farina 5 cucchiai di pangrattato 80 g di grana trentino...
Ricetta Panzanella nel guscio di pane

Panzanella nel guscio di pane

(2 voti), (29)
Portata principale facile 35 min 617 kcal
Ingredienti: 500g di pane di Altamura 2 uova sode 4 pomodori maturi 2 peperoni 2 cipollotti 170g di tonno sott’olio 4 rametti di basilico 4 cucchiai di olio...
Ricetta Risotto con gamberi al pomodoro

Risotto con gamberi al pomodoro

(2 voti), (1) , (85)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...
Ricetta Spezzatino in bianco al prezzemolo

Spezzatino in bianco al prezzemolo

(1 voto), (2)
Altro facile 35 min 290 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 2 spicchi d'aglio -2 cucchiai di prezzemolo fresco 1 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di brodo di carne o di dado 4...
Ricetta Gateau di patate con porri e patatine croccanti

Gateau di patate con porri e patatine croccanti

(1 voto)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di patate , 2 uova , 2 tuorlo , 50 g di grana grattugiata , sale , pepe , noce moscata. 100 g di patatine fritte al velo ( le patatine nel...
Ricetta Linguine con taccole e gamberetti al profumo di sambuca

Linguine con taccole e gamberetti al profumo di sambuca

(1 voto)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 320 g di linguine , una decina di gamberetti , un calamaro , 10 taccole , mezzo bicchierino di liquore al sambuca , -sale , pepe bianco ,...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fave secche con buccia e sbucciate.

Fave secche con buccia e sbucciate.

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: 300 g di fave secche 2 belle manciate di ributtini di cavolo nero 2/3 patate 2 cipolle rosse 1/2 carote 3/4 pomodorini invernali 3/4 costole di...
Ricetta Spezzatino di agnello con finocchi

Spezzatino di agnello con finocchi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 551 kcal
Ingredienti: 600 g Carne di agnello 500 g Finocchi 100 g Burro 50 g Pancetta Un trito di cipolla aglio basilico pomodori prezzemolo Sale pepe
Ricetta Dadolata di tacchino allo zenzero, mele e verdure

Dadolata di tacchino allo zenzero, mele e verdure

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 688 kcal
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino 1 grossa carota 1 gamba di sedano 1 cipolla rossa 1 mela 1 piccola patata zenzero secco farina 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Sua maestà la pitina

Sua maestà la pitina

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 1 pitina 1/2 patata lessata ricotta di pecora porro burro di soia poco parmigiano grattugiato pepe Per la fonduta: parmigiano...
Ricetta Risotto con telline e gamberoni

Risotto con telline e gamberoni

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 15 gamberoni 500 g di telline mediterranee 1 scalogno 1 spiccio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di passata...
Ricetta Risotto al sagrantino di montefalco e sedano nero di trevi

Risotto al sagrantino di montefalco e sedano nero di trevi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano 1 bicchiere di Sagrantino docg 40 di sedano nero tagliato a cubetti 50 g di pancetta a cubetti brodo circa un litro 1...
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricetta Lombata di maiale arrosto all'orientale

Lombata di maiale arrosto all'orientale

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 ml di brodo di pollo circa 600 g di lombata l'osso 300 ml di salsa di soia 220 ml di vino cinese Shaoxing 60 g di zucchero di canna scuro 5...
Ricetta Risotto con gamberoni e scarola

Risotto con gamberoni e scarola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 Gamberoni 140 g di riso 100 g di vino bianco secco 60 g di scarola pulita 1/2 di cipolla bianca 20 g di olio evo 10 g di burro 1 ciuffetto di...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta Pollo con germogli di soia e zenzero

Pollo con germogli di soia e zenzero

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Petti di pollo 1 cipolla o porro 2 carote 1 zucchina 1 gambo di sedano 1 pezzo di zenzero fresco una confezioni di germogli di soia freschi mezzo...
Ricetta Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ceci secchi 200 g farina di semola di grano duro 350 g cipolla 1 olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai sale pepe o peperoncino forte
Ricetta Petto di pollo in padella di ghisa

Petto di pollo in padella di ghisa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 228 kcal
Ingredienti: 3 fettine di petto di pollo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 2 dita di vino bianco sale e pepe
Ricetta Slime soupa ma anche zuppa di shrek!

Slime soupa ma anche zuppa di shrek!

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g piselli surgelati brodo vegetale q.b. mezza mozzarella vaccina grana pancetta a cubetti sale e pepe q.b.
Ricetta Involtini di pollo con philadelphia e noci

Involtini di pollo con philadelphia e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 481 kcal
Ingredienti: 500 g petto di pollo 160 g philadelphia noci 1 confezione panna da cucina 1/2 cipolla un pezzetto di burro sale pepe
Ricetta Frittata al forno con cipolle, olive nere e aromi

Frittata al forno con cipolle, olive nere e aromi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 uova 5 cucchiai pecorino sale 1 pizzico di pepe nero 1 pizzico noce moscata 1 pizzico di timo 1 foglia di salvia 5 olive nere 2 cipolle


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota