Filetti di sogliola al martini( anche a microonde)

Filetti di sogliola al martini( anche a microonde)
Portata principale
facile
25 min
444 Kcal

Un delizioso piatto di pesce per le vostre delizie!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.37 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Imburrare leggermente una teglia e disporre i filetti ben stesi, facendo attenzione che coprano bene il fondo teglia .
  • Triturare il prezzemolo e mescolare al pangrattato salato e pepato e cospargelo sui filetti,irrorare con il martini, infiocchettare con pochissimo burro.
  • Passare in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 38.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
caravaggioCaravaggio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: