Filetti di sogliola al martini( anche a microonde)

Un delizioso piatto di pesce per le vostre delizie!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.37Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Imburrare leggermente una teglia e disporre i filetti ben stesi, facendo attenzione che coprano bene il fondo teglia .
- Triturare il prezzemolo e mescolare al pangrattato salato e pepato e cospargelo sui filetti,irrorare con il martini, infiocchettare con pochissimo burro.
- Passare in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 38.4g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta