Petitchef

Insalata di finocchi con bresaola

Preparare i finocchi come qui.

Portata principale
4 porzioni
20 min
facile
148 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.84 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i finocchi, tagliateli a fettine sottilissime e tritate fine la parte verde; mettete le fette in una ciotola con acqua e ghiaccio per 5 minuti, scolatele e asciugatele.
  • Lavate e asciugate la mela, tagliatela a fettine sottili senza sbucciarla; riducete ogni fetta a spicchietti e irrorateli con il succo del limone mescolato a 2 cucchiai di acqua fredda, per evitare che la polpa annerisca.
  • Distribuite in 4 piattini piani le fettine di finocchio e gli spicchietti di mela asciugati, formando una specie di doppia bordura, e sistemate al centro le fette di bresaola arrotolate, in modo da formare una specie fiore.
  • Sbattete in una ciotolina lo yogurt con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e una macinata di pepe, suddividete il condimento nei piatti e completate con il trito di finocchio preparato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 148Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli e patate croccanti
Insalata di cetrioli e patate croccanti
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
4 porzioni
3 h 37 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata cubo di rubik
Insalata cubo di rubik
2 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota