Insalata di finocchi con bresaola

Insalata di finocchi con bresaola
Portata principale
facile
20 min
148 Kcal

Preparare i finocchi come qui.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.84 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i finocchi, tagliateli a fettine sottilissime e tritate fine la parte verde; mettete le fette in una ciotola con acqua e ghiaccio per 5 minuti, scolatele e asciugatele.
  • Lavate e asciugate la mela, tagliatela a fettine sottili senza sbucciarla; riducete ogni fetta a spicchietti e irrorateli con il succo del limone mescolato a 2 cucchiai di acqua fredda, per evitare che la polpa annerisca.
  • Distribuite in 4 piattini piani le fettine di finocchio e gli spicchietti di mela asciugati, formando una specie di doppia bordura, e sistemate al centro le fette di bresaola arrotolate, in modo da formare una specie fiore.
  • Sbattete in una ciotolina lo yogurt con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e una macinata di pepe, suddividete il condimento nei piatti e completate con il trito di finocchio preparato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

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