Lasagne ai carciofi e noci

Un semplice voce, ma è molto gustoso.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura21 min
- Tagliate i carciofi a fettine sottilissime e saltatele in una pentola antiaderente con l’olio e l’aglio sbucciato e tritato.
- Insaporite con un pizzico di sale e di pepe, e cuocete per 15 minuti e insaporite con il prezzemolo tritato.
- Frullate 3/4 dei carciofi preparati con il loro fondo, la panna, metà del grana e delle noci.
- Tagliate le lasagne in quadrati di 12cm di lato, lessateli e scolateli.
- Dividete la pasta in 4 piatti resistenti al calore, alternandoli alla crema di carciofi, il grana e le noci rimaste.
- Fate gratinare in forno già caldo per 5/6 minuti, sfornate, spolverizzate con del prezzemolo tritato.
- Decorate le lasagne con 1 ciuffo di prezzemolo tenuto da parte e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 566Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 44.3g
- Grassi saturi: 22g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta