Lasagne ai carciofi e noci

Lasagne ai carciofi e noci
Portata principale
facile
31 min
566 Kcal

Un semplice voce, ma è molto gustoso.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura21 min
  • Tagliate i carciofi a fettine sottilissime e saltatele in una pentola antiaderente con l’olio e l’aglio sbucciato e tritato.
  • Insaporite con un pizzico di sale e di pepe, e cuocete per 15 minuti e insaporite con il prezzemolo tritato.
  • Frullate 3/4 dei carciofi preparati con il loro fondo, la panna, metà del grana e delle noci.
  • Tagliate le lasagne in quadrati di 12cm di lato, lessateli e scolateli.
  • Dividete la pasta in 4 piatti resistenti al calore, alternandoli alla crema di carciofi, il grana e le noci rimaste.
  • Fate gratinare in forno già caldo per 5/6 minuti, sfornate, spolverizzate con del prezzemolo tritato.
  • Decorate le lasagne con 1 ciuffo di prezzemolo tenuto da parte e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 566Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 44.3g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: