Sedanini rigati con fave e patate

Sedanini rigati con fave e patate
Portata principale
facile
25 min

Questo è un piatto che richiede poco ingrediente.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Sgranate le fave, scottatele per 5 minuti in acqua bollente e scolatele. Raffreddatele sotto l’acqua corrente e poi eliminate la pellicina che le ricopre.
  • Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a tocchetti e cuocetele in abbondante acqua bollente salata con la pasta.
  • Nel frattempo sbriciolate grossolanamente la mollica di pane.
  • Sbucciate l’aglio e rosolatelo per qualche istante in un tegame con 4 cucchiai di olio e il peperoncino tritato.
  • Eliminate l’aglio, aggiungete la mollica, lasciatela dorare e spegnete il fuoco.
  • Poco prima che i sedanini rigati e le patate siano cotte, versate nella pentola le fave, quindi scolate il tutto e condite con l’olio rimasto, la mollica e il finocchietto lavato e tritato.
  • Se vi piace, spolverizzate con un po’ di pepe, amalgmate bene gli ingredienti e servite subito caldo.

Vota questa ricetta

alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mmmmmmmm buonissimo

abuso