Uova in cocotte con funghi porcini e...premio!!!

Questo piatto ha una bellezza sublime ed un gusto succulento!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.76Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Riscaldare un pò d'olio in una padella e fare dorare leggermente l'aglio, in seguito aggiungere i funghi tritati e fare trifolare per una decina di minuti, salare, pepare e distribuire nel cocottine.
- Versare un'uovo in ognuna di loro.
- Salare leggermente e spolverizzare di prezzemolo.
- Cuociamo a bagnomaria in forno per 8 a 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 63Kcal
- Carboidrati: 1.5g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta