-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con acciughe
-
Ricetta con basilico
-
Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio
Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio
Questo piatto è semplice ma il gusto è fantastico!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.33Euros€ (2.67€/Porzioni)
Preparazione
-
Dissalare le acciughe sotto l'acqua corrente fredda ed asciugarle delicatamente su uno strofinaccio pulito.
-
Pelare l'aglio e togliergli il germe. Mettere nel frullatore aglio, acciughe e basilico e frullare finchè non diventerà una crema.
-
Aggiungere un tocco di pepe e sbattere la crema con l'aggiunta dell'olio, in modo da farla montare leggermente, come una maionese.
-
Disporre in una ciotola e servire con verdure crude come per il pinzimonio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Calorie: 243Kcal
-
Carboidrati: 2.8g
-
Lipidi: 23.3g
-
Grassi saturi: 2.6g
-
Proteine: 3.6g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8

senza glutine

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Commenti dei membri:
Squisita