Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio

Questo piatto è semplice ma il gusto è fantastico!
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
- Dissalare le acciughe sotto l'acqua corrente fredda ed asciugarle delicatamente su uno strofinaccio pulito.
- Pelare l'aglio e togliergli il germe. Mettere nel frullatore aglio, acciughe e basilico e frullare finchè non diventerà una crema.
- Aggiungere un tocco di pepe e sbattere la crema con l'aggiunta dell'olio, in modo da farla montare leggermente, come una maionese.
- Disporre in una ciotola e servire con verdure crude come per il pinzimonio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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lore03
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