Insalata di zucchine con feta e basilico

È veloce a preparare ma è molto deliziosa!!Discretamente per un'entrata fredda!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.72Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Scottare i pistacchi, li colate, fate li raffreddarsi, spellateli, vi asciugare su un telo e spezzettate rudemente.
- Sbicciolate il formaggio non troppo finemente.
- Lavare gli zucchini, vi asciugare, fate uscire loro ed affettatele a nastro nel senso della lunghezza.
- Emulsionare l'olio con il succo di limone, monta, pepe e qualche foglia di basilico lavato e spezzettare alla mano.
- Condire gli zucchini con l'olio aromatizzare, lasciate darli del gusto per 15 minuti e dunque cospargetele in modo uniforme con il feta sbriciolata.
- Al momento di servire distribuire sull'insalata i pistacchi e profumare con qualche foglia di basilico totalità.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 24.2g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!