Insalata di zucchine con feta e basilico

Insalata di zucchine con feta e basilico
Antipasto
facile
40 min
275 Kcal

È veloce a preparare ma è molto deliziosa!!Discretamente per un'entrata fredda!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.72 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Scottare i pistacchi, li colate, fate li raffreddarsi, spellateli, vi asciugare su un telo e spezzettate rudemente.
  • Sbicciolate il formaggio non troppo finemente.
  • Lavare gli zucchini, vi asciugare, fate uscire loro ed affettatele a nastro nel senso della lunghezza.
  • Emulsionare l'olio con il succo di limone, monta, pepe e qualche foglia di basilico lavato e spezzettare alla mano.
  • Condire gli zucchini con l'olio aromatizzare, lasciate darli del gusto per 15 minuti e dunque cospargetele in modo uniforme con il feta sbriciolata.
  • Al momento di servire distribuire sull'insalata i pistacchi e profumare con qualche foglia di basilico totalità.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: