Petitchef

Petti di pollo alla polinesiana

Un piatto che ha un sapore tropicale con ananas.

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile
384 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 210°C.
    Versate la farina e la paprica in un sacchetto per congelare, salate, pepate e mescolate.
  • Aggiungete i petti di pollo e impanateli bene.
    In una padella fate dorare i petti di pollo per 10 minuti nel burro caldo.
  • Grattugiate 1 cucchiaino di zenzero, tagliate l’ananas a bastoncini e affettate il peperone.
  • Mescolate lo zucchero di canna con la maizena, lo zenzero e il sugo di cottura del pollo.
  • Aggiungete il succo d’ananas e di lime, l’aceto, il peperoncino, l’ananas e il peperone.
    Versate la salsa sui petti di pollo.
  • Al primo bollore, trasferite il tutto in una teglia e infornate per 30 minuti, innaffiando regolarmente con il sugo di cottura.
  • Sfornate e serviteli preferibilmente accompagnando i petti di pollocon del riso pilaf.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 384Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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