Petitchef

Petti di pollo alla polinesiana

Un piatto che ha un sapore tropicale con ananas.
Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 210°C.
    Versate la farina e la paprica in un sacchetto per congelare, salate, pepate e mescolate.
  • Aggiungete i petti di pollo e impanateli bene.
    In una padella fate dorare i petti di pollo per 10 minuti nel burro caldo.
  • Grattugiate 1 cucchiaino di zenzero, tagliate l’ananas a bastoncini e affettate il peperone.
  • Mescolate lo zucchero di canna con la maizena, lo zenzero e il sugo di cottura del pollo.
  • Aggiungete il succo d’ananas e di lime, l’aceto, il peperoncino, l’ananas e il peperone.
    Versate la salsa sui petti di pollo.
  • Al primo bollore, trasferite il tutto in una teglia e infornate per 30 minuti, innaffiando regolarmente con il sugo di cottura.
  • Sfornate e serviteli preferibilmente accompagnando i petti di pollocon del riso pilaf.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Ricetta esotica - pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota