Petti di pollo alla polinesiana

Un piatto che ha un sapore tropicale con ananas.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preriscaldate il forno a 210°C.
Versate la farina e la paprica in un sacchetto per congelare, salate, pepate e mescolate. - Aggiungete i petti di pollo e impanateli bene.
In una padella fate dorare i petti di pollo per 10 minuti nel burro caldo. - Grattugiate 1 cucchiaino di zenzero, tagliate l’ananas a bastoncini e affettate il peperone.
- Mescolate lo zucchero di canna con la maizena, lo zenzero e il sugo di cottura del pollo.
- Aggiungete il succo d’ananas e di lime, l’aceto, il peperoncino, l’ananas e il peperone.
Versate la salsa sui petti di pollo. - Al primo bollore, trasferite il tutto in una teglia e infornate per 30 minuti, innaffiando regolarmente con il sugo di cottura.
- Sfornate e serviteli preferibilmente accompagnando i petti di pollocon del riso pilaf.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
- Carboidrati: 31.5g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 18.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Domande
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