Petitchef

Petti di pollo alla polinesiana

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6 porzioni
20 min
30 min
facile
Un piatto che ha un sapore tropicale con ananas.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
100 g di farina

2 cucchiai di paprica in polvere

6 petti di pollo

50 g di burro

1 pezzetto di zenzero

150 g di ananas in scatola al naturale

1 peperone verde

60 g di zucchero di canna

1 cucchiaio di maizena

20 cl di succo d’ananas

2 cucchiai di succo di lime

3 cucchiai di aceto

1 pizzico di peperoncino in polvere

sale e pepe

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 210°C.
    Versate la farina e la paprica in un sacchetto per congelare, salate, pepate e mescolate.
  • Aggiungete i petti di pollo e impanateli bene.
    In una padella fate dorare i petti di pollo per 10 minuti nel burro caldo.
  • Grattugiate 1 cucchiaino di zenzero, tagliate l’ananas a bastoncini e affettate il peperone.
  • Mescolate lo zucchero di canna con la maizena, lo zenzero e il sugo di cottura del pollo.
  • Aggiungete il succo d’ananas e di lime, l’aceto, il peperoncino, l’ananas e il peperone.
    Versate la salsa sui petti di pollo.
  • Al primo bollore, trasferite il tutto in una teglia e infornate per 30 minuti, innaffiando regolarmente con il sugo di cottura.
  • Sfornate e serviteli preferibilmente accompagnando i petti di pollocon del riso pilaf.

Domande:






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