Petitchef

Carote brasate al vino bianco

Portata principale
4 porzioni
8 min
20 min
facile
Le carote sono ricche di vitamina A, perché non cucinare? ha un ottimo gusto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettete il vino bianco in un pentolino con la stessa quantità di acqua, le bacche di ginepro, l’aglio, le foglie d’alloro e qualche grano di pepe e fate ridurre il liquido della metà.
  • Raschiate le carote e, se sono molto grosse, tagliatele per il lungo.
  • Scaldate un filo d’olio in una padella e saltatevi le carote; salatele, pepatele, bagnatele con il vino e lasciatele cuocere ancora per 20 minuti, o finchè sono tenere.
  • Impiattate le carote in un piatto da portata ovale e bagnate con il vino e spolverate con una macinata di pepe e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Carote per antipasto o contorno
Carote per antipasto o contorno
1 porzioni
35 min
facile
Ricetta Carote alla maggiorana
Carote alla maggiorana
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carote in agrodolce
Carote in agrodolce
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1h15m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota