Timballo di garganelli al prosciutto crudo

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Fate soffriggere in 20g di burro la cipolla tritata e il prosciutto a dadini; bagnate con un bicchiere di vino, pepate, profumate con una grattata di noce moscata e cuocete ancora per 10 minuti.
- Amalgamate la ricotta con la pasta di tartufo, sale e pepe.Unite metà della besciamella, 2 cucchiai di grana e 2 tuorli.Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente salata; scolateli molto al dente e conditeli con la salsa preparata.
- Stendete la pasta brisée in un disco sottile e usatelo per foderate uno stampo tondo a cerniera di 24cm di diametro inumidito, lasciandolo debordare.
- Riempite lo stampo con i garganelli, cospargete con 2 cucchiai di grana e velate con la besciamella rimasta.
- Ripiegate i bordi di pasta verso l’interno, formando un cordoncino. Spennellate la superficie con gli albumi sbattuti, e infornate a 200°C per circa 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 910Kcal
- Carboidrati: 95.6g
- Lipidi: 38.9g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 34.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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