Verdure grigliate al curry

Verdure grigliate al curry
Portata principale
facile
40 min
384 Kcal

Un piatto ben adeguato per ciò che hanno bisogno di mangiare verdura.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.29 (1.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mondate e lavate le verdure.
  • Tagliate a fette non troppo sottili le melanzane e affettate nel senso della lunghezza le zucchine.
  • Grigliate su tutti e due lati le verdure e trasferitele man mano su un piatto per farle raffreddare.
  • Riscaldate a bagno maria l’olio, aggiungete il curry, il timo, l’aglio schiacciato, la scorza di 1/2 limone tagliata a julienne e 1 pizzico di sale, mescolando per 8-10 minuti.
  • Togliete l’olio dal bagnomaria e unite il succo dei limoni filtrato.
  • Trasferite le verdure in una terrina, condite con l’olio aromatizzato, regolate di sale e di pepe, il prezzemolo tritato e il resto della scorza di limone e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 32.9g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

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