Verdure grigliate al curry

Un piatto ben adeguato per ciò che hanno bisogno di mangiare verdura.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.29Euros€ (1.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mondate e lavate le verdure.
- Tagliate a fette non troppo sottili le melanzane e affettate nel senso della lunghezza le zucchine.
- Grigliate su tutti e due lati le verdure e trasferitele man mano su un piatto per farle raffreddare.
- Riscaldate a bagno maria l’olio, aggiungete il curry, il timo, l’aglio schiacciato, la scorza di 1/2 limone tagliata a julienne e 1 pizzico di sale, mescolando per 8-10 minuti.
- Togliete l’olio dal bagnomaria e unite il succo dei limoni filtrato.
- Trasferite le verdure in una terrina, condite con l’olio aromatizzato, regolate di sale e di pepe, il prezzemolo tritato e il resto della scorza di limone e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 12.4g
- Lipidi: 32.9g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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