Arrosto di vitello al parmigiano

Arrosto di vitello al parmigiano
Portata principale
media
1 h 55 m

Arrosto di vitello molto goloso.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 h 30 m
  • Tagliate il parmigiano a bastoncini, praticate nel girello tante piccole incisioni e in ciascuna inserite un bastoncino di formaggio e un pizzico di pepe.
  • In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio, adagiatevi il girello, fatelo rosolare bene da tutte le parti e poi trasferitelo in una casseruola ovale, aggiungete le fettine di vitello e il sedano tagliato a pezzetti. Fate scaldare, poi spruzzate il vino tiepido e lasciatelo evaporare.
  • Versate il brodo che giunga a filo della carne, coprite e cuocete per 15 minuti, salate, pepate, poi proseguite la cottura per circa 1 ora e 15 minuti. Togliete il girello dal recipiente, avvolgetelo nella carta da forno e lasciatelo riposare 20 minuti.
  • Nel frattempo, frullate tutto il fondo di cottura del girello, versatelo in una casseruola, unite la panna e fate ridurre la salsa a una consistenza cremosa. Sul piatto da portata disponete il girello tagliato a fettine alternandole a cucchiaiate di salsa. Decorate con foglioline di salvia e servite subito.

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