Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

Per deliziare tutta la famiglia, provare a cucinare questo piatto.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate le bietole e sbollentatele in pochissima acqua salata per 2 minuti. Scolatele, strizzatele e tritatele grossolanamente.
- Scongelate i funghi per 15 minuti.
- Affettate al velo il porro e l’aglio e fateli appassire nell’olio insieme allo speck a striscioline.
- Aggiungete i funghi affettati e non ancora del tutto scongelati, rosolateli per 2 minuti, unite le bietole e cuocete per 5 minuti.
- Regolate di sale e di pepe, e profumate con la maggiorana e la paprica dolce.
- Sbattete l’uovo con la panna, il formaggio, il sale e una grattata di noce moscata.
- Scolate la pasta al dente, saltatela velocemente in padella con il composto di uova e le verdure e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 565Kcal
- Carboidrati: 60.4g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 26.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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