Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 164

8290 ricette
Ricetta Torta salata con porri, arancia e gamberi

Torta salata con porri, arancia e gamberi

(4 voti), (204)
Antipasto media 20 min 1 h 5 m
Ingredienti: 6 fogli quadrati di pasta fillo di 24 centimetri 800 g di porri 400 g di gamberi sgusciati e puliti la scorza e il succo di mezza arancia non...
Ricetta Bucatini alla sorrentina

Bucatini alla sorrentina

(4 voti), (189)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 450 g di bucatini 200 g di pomodoro olio extravergine di oliva succo di limone basilico o una manciatina di prezzemolo sale pepe
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini

Scaloppine panna e funghi porcini

(4 voti), (22)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto...
Ricetta Orecchiette senza glutine con pesce spada, zucchine e granella di mandorle

Orecchiette senza glutine con pesce spada, zucchine e granella di mandorle

(4 voti), (130)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 180 gr di orecchiette rustiche senza glutine Farabella (pasta fresca stabilizzata) 150 gr di trancio di pesce spada (consiglio di fare sempre...
Ricetta Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

(4 voti), (23)
Portata principale facile 35 min 939 kcal
Ingredienti: 1 kg patate lesse 2 confezioni d wurstel 250 gr parmigiano grattugiato 2 uova grandi sale q.b. pepe q.b 250 gr mozzarella 1 cucchiaio olio di oliva...
Ricetta Risotto con pecorino e pere

Risotto con pecorino e pere

(4 voti), (1) , (213)
Portata principale facile 30 min 695 kcal
Ingredienti: 8 manciate riso Arborio (o Originario) 200 g pecorino stagionato grattugiato Una cipolla bianca (o dorata) 1 litro brodo vegetale 2 pere Decana...
Ricetta Insalata di polpo, arancia e finocchi

Insalata di polpo, arancia e finocchi

(4 voti), (288)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 2 arance bio 200 g di fagiolini 1 finocchio (tenero) 50 g di olive taggiasche 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 foglia di alloro...
Ricetta Insalata con i wurstel

Insalata con i wurstel

(4 voti), (70)
Antipasto media 20 min
Ingredienti: 2 wurstel 1 mela 100 g di cavolo cappuccio 80 g di Asiago 2 cetriolini in agrodolce 1 cucchiaio di capperi sott'aceto 1 cucchiaio di pasta di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Friggitelli e patate in versione leggera

Friggitelli e patate in versione leggera

(4 voti), (22)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 500gr di friggitelli 5 patate (5-6 ; di media grandezza) Una decina di pomodorini fischetto 1 spicchio d’aglio Sale Pepe Olio extravergine d’oliva
Ricetta Pasta con radicchio speck e scamorza affumicata

Pasta con radicchio speck e scamorza affumicata

(4 voti), (53)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 gr gnocchetti sardi 1 scalogno Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1 scamorza affumicata 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 1/2 radicchio...
Ricetta Tortini di patate con prosciutto e gorgonzola.

Tortini di patate con prosciutto e gorgonzola.

(4 voti), (129)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg patate 50 g burro 3 uova Sale Pepe bianco Noce moscata 1 bicchiere di latte 100 g di gorgonzola 1 manciata di parmigiano 100 g di prosciutto...
Ricetta Lasagne di pane guttiau con speck, zucchine e mozzarella

Lasagne di pane guttiau con speck, zucchine e mozzarella

(4 voti), (40)
Portata principale media 45 min 482 kcal
Ingredienti: 350 gr pane Guttiau 200 gr speck 300 gr mozzarella (per pizza) 40 gr nocciole (tostate e sgusciate) Parmigiano (grattugiato) Olio evo Sale Pepe...
Ricetta Polpette di ricotta al sugo

Polpette di ricotta al sugo

(4 voti), (231)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 400 di ricotta di pecora o vaccina 2 uova 3 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di pecorino 160 g mollica di pane sbriciolata q. b. di...
Ricetta Insalata di fagioli e cipolla

Insalata di fagioli e cipolla

(4 voti), (29)
Portata principale facile 10 min 249 kcal
Ingredienti: 125 g fagioli cannellini lessati(io ho usato quelli in scatola) 1 cipolla piccola rossa un filo d'olio un cucchiaio di aceto bianco origano sale pepe.
Ricetta Filetto di maiale in crosta di pane

Filetto di maiale in crosta di pane

(4 voti), (64)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale (600 g) 1 filoncino di pane 4 fettine di pancetta aglio 1 spicchio salvia rosmarino finocchio in polvere sale pepe
Ricetta Frittata di ricotta, patate e toma.....al forno....

Frittata di ricotta,patate e toma.....al forno....

(4 voti), (53)
Portata principale facile 50 min 160 kcal
Ingredienti: 250 gr di ricotta di pecora 2 uova 1 patata bollita 50 gr di toma di pecora parmigiano grattugiato sale pepe
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(4 voti), (16)
Altro media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio...
Ricetta La pizza di patate con fiori di zucca e stracciatella

La pizza di patate con fiori di zucca e stracciatella

(4 voti), (27)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1kg circa di patate (lessate, sbucciate e schiacciate) sale e pepe noce moscata 10 fiori di zucca (lavati e privati del pistillo) 250gr...
Ricetta Penne con pancetta croccante e fiori di zucca

Penne con pancetta croccante e fiori di zucca

(4 voti), (33)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 380 gr di pasta 10 fiori di zucca 2 zucchine piccole 100 gr di pancetta dolce tagliata a striscioline 80 gr di ricotta 1 spicchio d'aglio pinoli...
Ricetta Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400gr di polpa finissima di pomodoro ( o pomodorini in lattina) 150gr di salmone norvegese affumicato 2 spicchi d'aglio una noce di burro 3...
Ricetta Faraona all'uva

Faraona all'uva

(4 voti), (9)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 faraone di circa 1,200 kg ciascuna 150 gr di scalogni 7/8 foglie di salvia 2 rametti di timo 50 gr di pancetta 1 bel grappolo di uva bianca vino...
Ricetta Polpette di pane pugliese

Polpette di pane pugliese

(4 voti), (22)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 400gr.di pane pugliese 100grdi pecorino 2 uova 200ml.di latte prezzemolo 500gr.di passata di pomodoro 1/2 cipolla basilico olio evo olio per...
Ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti al pomodoro e basilico

(4 voti), (2) , (30)
Portata principale facile 30 min 198 kcal
Ingredienti: 250 g spaghetti 200 g di pomodorini ciliegia 2 spicchi d’aglio un mazzetto di basilico fresco olio extravergine d’oliva sale pepe
Ricetta Rotolini di tacchino al vapore

Rotolini di tacchino al vapore

(4 voti), (3) , (95)
Portata principale media 40 min 322 kcal
Ingredienti: 4 fettine di fesa di tacchino 4 foglie di salvia sale, pepe scorza di limone grattuggiata insalata


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota