Petitchef

Friggitelli e patate in versione leggera

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media
.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500gr di friggitelli

5 patate (5-6 ; di media grandezza)

Una decina di pomodorini fischetto

1 spicchio d’aglio



Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • Lavare e pulire i friggitelli, tagliandoli a metà ed eliminando i semi interni.
  • Asciugarli con cura e metterli in una teglia con sale e un giro d’olio (in alternativa potrete anche friggerli in padella sempre con dell’olio extravergine d’oliva.
  • Nel frattempo lessare le patate con la buccia in una casseruola con acqua fredda.
  • Una volta cotte, sbucciarle e tagliarle a tocchi.
  • In una padella rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio, aggiungere poi i pomodorini tagliati a dadini e far cuocere per pochissimi minuti.
  • Unire i friggitelli, far insaporire e dopo qualche minuto unire anche le patate.
  • Aggiustare di sale e pepe, fare saltare qualche minuto in modo che si amalgamino tutti i sapori e portare in tavola.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Friggitelli in padella
Friggitelli in padella
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Friggitelli, patate e olive con dadi di feta
Friggitelli, patate e olive con dadi di feta
4 porzioni
1h17m
facile
2.3 / 5
Ricetta Friggitelli
Friggitelli
4 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Sandwich di patate
Sandwich di patate
4 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota