Petitchef

Friggitelli e patate in versione leggera

.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e pulire i friggitelli, tagliandoli a metà ed eliminando i semi interni.
  • Asciugarli con cura e metterli in una teglia con sale e un giro d’olio (in alternativa potrete anche friggerli in padella sempre con dell’olio extravergine d’oliva.
  • Nel frattempo lessare le patate con la buccia in una casseruola con acqua fredda.
  • Una volta cotte, sbucciarle e tagliarle a tocchi.
  • In una padella rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio, aggiungere poi i pomodorini tagliati a dadini e far cuocere per pochissimi minuti.
  • Unire i friggitelli, far insaporire e dopo qualche minuto unire anche le patate.
  • Aggiustare di sale e pepe, fare saltare qualche minuto in modo che si amalgamino tutti i sapori e portare in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cena leggera: 9 ricette gustose che proverai sicuramente! Cena leggera: 9 ricette gustose che proverai sicuramente! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota