Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

Torta salata di patate con mozzarella e wurstel
Portata principale
facile
35 min
869 Kcal

La crostata di patate con mozzarella e wurstel è un piatto unico molto delizioso e facile da preparare. Preparare questa torta salata è veloce , e puo essere farcita anche con scamorza, verdure e altri salumi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.19 (2.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Lessare le patate e appena cotte sbucciarle. Schiacciarle con lo schiacciapatate. Mettere la purea di patate in un contenitore ed unire uova, olio d’oliva, sale, pepe e parmigiano. Impastare il tutto ed ottenere un impasto amalgamato.
  • Oleare uno stampo di crostata, e cospargere con pan grattato. Coprire il fondo della teglia con tutto l’impasto di patate e bucherellare con una forchetta.
  • Cuocere la crostata e quando sarà cotta, condirla con mozzarella e wurstel. Rimettere in forno e lasciare per qualche minuto, fino a quando la mozzarella sarà sciolta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 869Kcal
  • Carboidrati: 52.4g
  • Lipidi: 49.2g
  • Grassi saturi: 26g
  • Proteine: 52.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza zuccheri aggiunti
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: