Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

La crostata di patate con mozzarella e wurstel è un piatto unico molto delizioso e facile da preparare. Preparare questa torta salata è veloce , e puo essere farcita anche con scamorza, verdure e altri salumi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.09Euros€ (3.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Lessare le patate e appena cotte sbucciarle. Schiacciarle con lo schiacciapatate. Mettere la purea di patate in un contenitore ed unire uova, olio d’oliva, sale, pepe e parmigiano. Impastare il tutto ed ottenere un impasto amalgamato.
- Oleare uno stampo di crostata, e cospargere con pan grattato. Coprire il fondo della teglia con tutto l’impasto di patate e bucherellare con una forchetta.
- Cuocere la crostata e quando sarà cotta, condirla con mozzarella e wurstel. Rimettere in forno e lasciare per qualche minuto, fino a quando la mozzarella sarà sciolta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 939Kcal
- Carboidrati: 53.6g
- Lipidi: 56.5g
- Grassi saturi: 33.1g
- Proteine: 50g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta