Petitchef

Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile
La crostata di patate con mozzarella e wurstel è un piatto unico molto delizioso e facile da preparare. Preparare questa torta salata è veloce , e puo essere farcita anche con scamorza, verdure e altri salumi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg patate lesse

2 confezioni d wurstel

250 gr parmigiano grattugiato

2 uova grandi

sale q.b.

pepe q.b

250 gr mozzarella

1 cucchiaio olio di oliva

pan grattugiato q.b.

Preparazione

  • Lessare le patate e appena cotte sbucciarle. Schiacciarle con lo schiacciapatate. Mettere la purea di patate in un contenitore ed unire uova, olio d’oliva, sale, pepe e parmigiano. Impastare il tutto ed ottenere un impasto amalgamato.
  • Oleare uno stampo di crostata, e cospargere con pan grattato. Coprire il fondo della teglia con tutto l’impasto di patate e bucherellare con una forchetta.
  • Cuocere la crostata e quando sarà cotta, condirla con mozzarella e wurstel. Rimettere in forno e lasciare per qualche minuto, fino a quando la mozzarella sarà sciolta.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata patate e cipolle
Torta salata patate e cipolle
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta salata bacon e patate
Torta salata bacon e patate
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta salata vegetariana con patate filanti
Torta salata vegetariana con patate filanti
8 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiRicette con la mozzarellaRicette con la mozzarella12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota