Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

La crostata di patate con mozzarella e wurstel è un piatto unico molto delizioso e facile da preparare. Preparare questa torta salata è veloce , e puo essere farcita anche con scamorza, verdure e altri salumi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.19Euros€ (2.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Lessare le patate e appena cotte sbucciarle. Schiacciarle con lo schiacciapatate. Mettere la purea di patate in un contenitore ed unire uova, olio d’oliva, sale, pepe e parmigiano. Impastare il tutto ed ottenere un impasto amalgamato.
- Oleare uno stampo di crostata, e cospargere con pan grattato. Coprire il fondo della teglia con tutto l’impasto di patate e bucherellare con una forchetta.
- Cuocere la crostata e quando sarà cotta, condirla con mozzarella e wurstel. Rimettere in forno e lasciare per qualche minuto, fino a quando la mozzarella sarà sciolta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 869Kcal
- Carboidrati: 52.4g
- Lipidi: 49.2g
- Grassi saturi: 26g
- Proteine: 52.3g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta