Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

MAFALDE IN SALSA ROSA DI PANNA E SALMONE NORVEGESE
Portata principale
facile
35 min

Sognando i fiordi... mi gusto un fumante piatto con un ingrediente proveniente proprio da quella zona: il gustoso salmone norvegese !

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una capace padella far imbiondire la noce di burro, l'olio e l'aglio in camicia schiacciato.
    Tagliare a pezzetti il salmone e aggiungerne metà al soffritto (tenere da parte il resto).
    Quando rosola per bene unire la polpa finissima di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e portare quasi a cottura.
    Gli ultimi minuti aggiungere il resto del salmone e la panna e, quando prende il bollore e la salsa inizia ad addensarsi spegnere la fiamma.
  • Lessare le mafalde in acqua bollente salata e scolarle al dente.
    Mantacare la pasta con la salsa, completare con del prezzemolo tritato e servire immediatamente.
  • Http://unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com/2012/09/17/sognando-i-fiordi-mafalde-in-salsa-rosa-di-panna-e-salmone-norvegese/

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