Petitchef

Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
facile
Sognando i fiordi... mi gusto un fumante piatto con un ingrediente proveniente proprio da quella zona: il gustoso salmone norvegese !

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una capace padella far imbiondire la noce di burro, l'olio e l'aglio in camicia schiacciato.
    Tagliare a pezzetti il salmone e aggiungerne metà al soffritto (tenere da parte il resto).
    Quando rosola per bene unire la polpa finissima di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e portare quasi a cottura.
    Gli ultimi minuti aggiungere il resto del salmone e la panna e, quando prende il bollore e la salsa inizia ad addensarsi spegnere la fiamma.
  • Lessare le mafalde in acqua bollente salata e scolarle al dente.
    Mantacare la pasta con la salsa, completare con del prezzemolo tritato e servire immediatamente.
  • Http://unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com/2012/09/17/sognando-i-fiordi-mafalde-in-salsa-rosa-di-panna-e-salmone-norvegese/

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota