Polpette di pane pugliese

Un'ottima ricetta antispreco, tenetela sempre a portata di mano!
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Polpette al sugo morbide e saporite
-
Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce
-
Polpette svedesi ikea, la ricetta per prepararle a casa
-
Polpette di zucchine al forno
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare le polpette, mischiando il pane a piccoli pezzi con le uova il latte, il formaggio, prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
- A parte preparare un sughetto soffriggendo la cipolla tagliata fine,unire poi la passata di pomodoro e le foglie di basilico,salare e portare a cottura.
- Friggere poi le polpette e quando avranno raggiunto la giusta doratura, unirle al sugo e far insaporire bene il tutto per 10 minuti o fino a che il sugo si sarà ristretto
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!