Petitchef

Polpette di pane pugliese

Un'ottima ricetta antispreco, tenetela sempre a portata di mano!
Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare le polpette, mischiando il pane a piccoli pezzi con le uova il latte, il formaggio, prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
  • A parte preparare un sughetto soffriggendo la cipolla tagliata fine,unire poi la passata di pomodoro e le foglie di basilico,salare e portare a cottura.
  • Friggere poi le polpette e quando avranno raggiunto la giusta doratura, unirle al sugo e far insaporire bene il tutto per 10 minuti o fino a che il sugo si sarà ristretto

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota