Risotto con pecorino e pere

Un piatto dal sapore particolare. Davvero delizioso e semplicissimo da preparare! Provate il Risotto con pecorino e pere per un cena speciale, i vostri ospiti lo adoreranno.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.28Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in 2-3 cucchiai d'olio, Quando sarà dorata, aggiungete il riso e portatelo a cottura a fiamma medio-bassa, aggiungendo man mano il brodo caldo (ci vorranno 15 minuti). Mentre il riso cuoce, sbucciate e tagliate a tocchettini le pere. In una padella fate sciogliere una noce di burro e fatevi cuocere le pere per 5 minuti; salate, pepate e tenete da parte.
- Due minuti prima della fine della cottura del riso, unitevi il pecorino, la noce di burro e aggiustate di sale e pepe; mescolate fino a che il pecorino sarà ben amalgamato e il burro sciolto del tutto. Servite il risotto ben caldo decorando con i pezzetti di pera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
- Carboidrati: 102.1g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Roma ancora ancora, anche se..
ma riso originario per fare il risotto? Anche no
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