Pasta con radicchio speck e scamorza affumicata

Ricetta veloce e sfiziosa che preparo spesso, ogni volta che ho ospiti. Devo dire che è sempre stata gradita, anche dai bambini. Preparo prima il condimento, soffriggendo lo scalogno con speck e il radicchio. Quando la pasta è cotta unisco tutti gli ingredienti e servo a tavola.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.13Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavare e tagliare a listarelle il radicchio e lo scalogno. In una pentola antiaderente soffriggere lo scalogno con l’ olio ed unire il radicchio, facendolo appassire. Salare e pepare.
- Aggiungere lo speck e far rosolare , a fuoco vivo, per 3-4 minuti. Spegnere e mettere da parte. Cuocere la pasta al dente, scolare ed aggiungere speck, radicchio, formaggio e scamorza a pezzi.
- Accendere il fuoco, mescolare il tutto fino a quando la scamorza sarà sciolta del tutto. Servire a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 671Kcal
- Carboidrati: 81.5g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 40.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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