Pasta con radicchio speck e scamorza affumicata

Pasta con radicchio speck e scamorza affumicata
Portata principale
facile
25 min
671 Kcal

Ricetta veloce e sfiziosa che preparo spesso, ogni volta che ho ospiti. Devo dire che è sempre stata gradita, anche dai bambini. Preparo prima il condimento, soffriggendo lo scalogno con speck e il radicchio. Quando la pasta è cotta unisco tutti gli ingredienti e servo a tavola.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.13 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lavare e tagliare a listarelle il radicchio e lo scalogno. In una pentola antiaderente soffriggere lo scalogno con l’ olio ed unire il radicchio, facendolo appassire. Salare e pepare.
  • Aggiungere lo speck e far rosolare , a fuoco vivo, per 3-4 minuti. Spegnere e mettere da parte. Cuocere la pasta al dente, scolare ed aggiungere speck, radicchio, formaggio e scamorza a pezzi.
  • Accendere il fuoco, mescolare il tutto fino a quando la scamorza sarà sciolta del tutto. Servire a tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 671Kcal
  • Carboidrati: 81.5g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 40.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: