Rotolini di tacchino al vapore

Una ricetta leggera e ricca di gusto
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.38Euros€ (4.19€/Porzioni)
Ricette simili
-
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
-
Rotolini di crepes alla barbabietola con ricotta e rucola
-
Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
-
Rotolini di crêpes al grano saraceno farciti con salmone affumicato
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Appiattite bene le fettine di tacchino, insaporite con sale, pepe, un po' di scorza di limone e le foglioline di salvia tritate.
- Arrotolate strette le fettine e avvolgete gli involtini ottenuti in carta forno chiudendo bene le estremità e formando quindi una "caramella".
- Cuocete a vapore per 20/30 minuti, togliete la carta e tagliate a rondelle.
- Servite con una bella insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 59.3g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: