Petitchef

Torta salata con porri, arancia e gamberi

Torta con porri, arancia e gamberi.

Antipasto
6 porzioni
20 min
1 h 5 m
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Rosolate i porri in padella con 30 g di burro.
  • Aggiungete il succo e le scorzette d'arancia e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti. Unite i gamberi, sale, pepe e cuocete per 2-3 minuti.
  • Sbattete le uova con sale, pepe e la panna; tostate brevemente i semi di papavero in un tegame senza condimento e unite al composto di uova e panna insieme a porri e gamberi.
  • Foderate con carta da forno imburrata uno stampo rotondo di 21 centimetri. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate con il burro rimasto, fuso, poi adagiate nello stampo, fate sbordare la pasta e ripetete l'operazione con gli altri fogli di pasta.
  • Versate nello stampo il ripieno e ripiegate all'interno la pasta in eccesso. Infornate a 180 gradi e cuocete per 50-55 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota