Torta salata con porri, arancia e gamberi

Torta salata con porri, arancia e gamberi
Antipasto
media
1 h 25 m

Torta con porri, arancia e gamberi.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 h 5 m
  • Rosolate i porri in padella con 30 g di burro.
  • Aggiungete il succo e le scorzette d'arancia e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti. Unite i gamberi, sale, pepe e cuocete per 2-3 minuti.
  • Sbattete le uova con sale, pepe e la panna; tostate brevemente i semi di papavero in un tegame senza condimento e unite al composto di uova e panna insieme a porri e gamberi.
  • Foderate con carta da forno imburrata uno stampo rotondo di 21 centimetri. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate con il burro rimasto, fuso, poi adagiate nello stampo, fate sbordare la pasta e ripetete l'operazione con gli altri fogli di pasta.
  • Versate nello stampo il ripieno e ripiegate all'interno la pasta in eccesso. Infornate a 180 gradi e cuocete per 50-55 minuti.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: