Petitchef

FRITTATA DI RICOTTA,PATATE E TOMA.....al forno....

ESPERIMENTO DEL RICICLO NON CONVENZIONALE 2:
Portata principale
6 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Far bollire la patata gia' sbucciata e tagliata a pezzetti,in questo modo si riducono i tempi di cottura della patata.
  • Sbattere le uova con sale e pepe,aggiungere parmigiano oltre misura;ricotta;la patata a pezzi e la toma a dadini.
  • Mescolare e versare in una teglia rivestita di carta forno.
    Infornare per circa 30 minuti a 180 gradi.
    Quindi far raffreddare direttamente in forno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta FRITTATA AL FORNO ESTIVA
FRITTATA AL FORNO ESTIVA
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittata di verdure al forno
Frittata di verdure al forno
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota