Petitchef

Frittata di ricotta,patate e toma.....al forno....

Portata principale
6 porzioni
10 min
40 min
facile
ESPERIMENTO DEL RICICLO NON CONVENZIONALE 2:

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 gr di ricotta di pecora


1 patata bollita

50 gr di toma di pecora

parmigiano grattugiato


pepe

Preparazione

  • Far bollire la patata gia' sbucciata e tagliata a pezzetti,in questo modo si riducono i tempi di cottura della patata.
  • Sbattere le uova con sale e pepe,aggiungere parmigiano oltre misura;ricotta;la patata a pezzi e la toma a dadini.
  • Mescolare e versare in una teglia rivestita di carta forno.
    Infornare per circa 30 minuti a 180 gradi.
    Quindi far raffreddare direttamente in forno.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta FRITTATA AL FORNO ESTIVA
FRITTATA AL FORNO ESTIVA
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittata di verdure al forno
Frittata di verdure al forno
4 porzioni
55 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota