Asparagi bianchi con uova
Una ricetta semplicissima per cucinare gli asparagi bianchi. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provatela anche voi!
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Asparagi con salsa mousseline
-
Asparagi grigliati
-
Wrap super proteico con uova e feta
-
Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite bene gli asparagi togliendo con cura i filamenti laterali e sbollentateli in acqua salata per 8 minuti circa.
- Prendete una padella di media grandezza, fate sciogliere un cucchiaio di burro e rosolateci gli asparagi per 5 minuti in modo che si insaporiscano.
- In un'altra padella mettete un filo di olio e cuocete le uova a "occhio di bue". Infine adagiate gli asparagi su ogni piatto, ponetevi sopra le uova e spolverate con il grana ed il pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 2.4g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!