Petitchef

Asparagi bianchi con uova

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 uova bio o fresche del contadino

4 cucchiai di grana giovane

600 grammi di asparagi bianchi

sale q.b.

una spruzzata di pepe nero

Preparazione

  • Pulite bene gli asparagi togliendo con cura i filamenti laterali e sbollentateli in acqua salata per 8 minuti circa. Prendete una padella di media grandezza, fate sciogliere un cucchiaio di burro e rosolateci gli asparagi per 5 minuti in modo che si insaporiscano.
  • In un'altra padella mettete un filo di olio e cuocete le uova a "occhio di bue". Infine adagiate gli asparagi su ogni piatto, ponetevi sopra le uova e spolverate con il grana ed il pepe.

Foto

Asparagi Bianchi con Uova, foto 1Asparagi Bianchi con Uova, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Uova alla scozzese
Uova alla scozzese
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi bianchi con uova e parmigiano
Asparagi bianchi con uova e parmigiano
2 porzioni
15 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Asparagi bianchi alla pancetta
Asparagi bianchi alla pancetta
4 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Asparagi fritti con mimosa di uova
Asparagi fritti con mimosa di uova
1 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota