Asparagi bianchi con uova

Antipasto
facile
35 min
210 Kcal

Una ricetta semplicissima per cucinare gli asparagi bianchi. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provatela anche voi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulite bene gli asparagi togliendo con cura i filamenti laterali e sbollentateli in acqua salata per 8 minuti circa.
  • Prendete una padella di media grandezza, fate sciogliere un cucchiaio di burro e rosolateci gli asparagi per 5 minuti in modo che si insaporiscano.
  • In un'altra padella mettete un filo di olio e cuocete le uova a "occhio di bue". Infine adagiate gli asparagi su ogni piatto, ponetevi sopra le uova e spolverate con il grana ed il pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGermana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: