Petitchef

Asparagi bianchi con uova

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulite bene gli asparagi togliendo con cura i filamenti laterali e sbollentateli in acqua salata per 8 minuti circa. Prendete una padella di media grandezza, fate sciogliere un cucchiaio di burro e rosolateci gli asparagi per 5 minuti in modo che si insaporiscano.
  • In un'altra padella mettete un filo di olio e cuocete le uova a "occhio di bue". Infine adagiate gli asparagi su ogni piatto, ponetevi sopra le uova e spolverate con il grana ed il pepe.

Foto

Asparagi Bianchi con Uova, foto 1
Asparagi Bianchi con Uova, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Quiche con uova e prosciutto
Quiche con uova e prosciutto
6 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5
Ricetta Maionese senza uova con latte
Maionese senza uova con latte
4 porzioni
3 min
facile
5 / 5
Ricetta Asparagi bianchi con uova e parmigiano
Asparagi bianchi con uova e parmigiano
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Asparagi bianchi alla pancetta
Asparagi bianchi alla pancetta
4 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Asparagi con le uova al forno
Asparagi con le uova al forno
2 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseDolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota