-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per bucatini
-
Ricetta a base di limone
-
Bucatini alla sorrentina
Bucatini alla sorrentina
Un piatto fresco e saporito, ottimo per la stagione estiva!
Preparazione
-
Lessate la pasta in abbondante acqua salata; a metà cottura togliete l'acqua e bagnate con olio di oliva.
-
Unite il succo di limone, i pomodori tagliati a filetti e qualche fogliolina di basilico o di prezzemolo e una spruzzata di pepe.
-
Mescolate bene e completate la cottura: la pasta dovrà rimanere ben sostenuta. Servite caldissimi.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Vorrei capire se devo scolare tutta l'acqua di cottura e poi rimettere sul fuoco con olio e limone.....ma quanto limone e per quanto tempo?....