Petitchef

Bucatini alla sorrentina

Portata principale
6 porzioni
1 ora
facile
Bucatini alla sorrentina.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
450 g di bucatini

200 g di pomodoro

olio extravergine di oliva

succo di limone

basilico o una manciatina di prezzemolo


pepe

Preparazione

  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata; a metà cottura togliete l'acqua e bagnate con olio di oliva.
  • Unite il succo di limone, i pomodori tagliati a filetti e qualche fogliolina di basilico o di prezzemolo e una spruzzata di pepe.
  • Mescolate bene e completate la cottura: la pasta dovrà rimanere ben sostenuta. Servite caldissimi.

Domande:




Commenti dei membri:

Annamaria58, 15/03/2016

Vorrei capire se devo scolare tutta l'acqua di cottura e poi rimettere sul fuoco con olio e limone.....ma quanto limone e per quanto tempo?....

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bucatini alla puttanesca di ricciola
Bucatini alla puttanesca di ricciola
2 porzioni
1h10m
media
4 / 5
Ricetta Bucatini alla mediterranea
Bucatini alla mediterranea
4 porzioni
20 min
media
4.2 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota