Petitchef

Orecchiette senza glutine con pesce spada, zucchine e granella di mandorle

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile
Vi propongo un piatto semplice nella preparazione, ma allo stesso tempo dal gusto molto delicato e piacevole.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 gr di orecchiette rustiche senza glutine Farabella (pasta fresca stabilizzata)

150 gr di trancio di pesce spada (consiglio di fare sempre attenzione alla provenienza!)

2 zucchine bio

una manciata di mandorle

sale rosa, pepe, olio evo

Preparazione

  • Lavate e tagliate a cubetti le zucchine. Mettetele quindi a rosolare con un filo di olio. Saltatele velocemente, dovranno rimanere croccanti.
  • Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di spada e fate una dadolata della stessa grandezza delle zucchine. Unitela alle zucchine in padella. Salate e pepate.
  • Se utilizzate come me delle mandorle non spellate, procedete sbollentandole 2 minuti. le scolate ed eliminate manualmente la pelle. Fatele tostare in padella e poi riducetele a granella con il robot.
  • Scolate le orecchiette al dente e fatele saltare in padella con un cucchiaio di acqua di cottura. In ultimo aggiungete la granella e un filo di olio a crudo

Foto

Orecchiette senza glutine con pesce spada, zucchine e granella di mandorle, foto 1Orecchiette senza glutine con pesce spada, zucchine e granella di mandorle, foto 2Orecchiette senza glutine con pesce spada, zucchine e granella di mandorle, foto 3Orecchiette senza glutine con pesce spada, zucchine e granella di mandorle, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchinePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di Natale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota