Petitchef

Cinghiale in salmì

un profumato e gustoso secondo che non manca tra le mie preparazioni avendo il papà cacciatore :)
Altro
6 porzioni
30 min
2 ore
media

Ingredienti

6

per la marinata:

Preparazione

  • Tagliate grossolanamente la cipolla per la marinata, la carota ed il sedano.

    Versate il vino in una ciotola capiente, mettete dentro tutti gli ingredienti della marinata e immergete la carne.

    Lasciate marinare per 24 ore in frigo coperto con un coperchio o con un foglio di alluminio.
  • Mettete in un tegame largo l'olio ed il burro.

    Tritate la cipolla e soffriggetela assieme alla pancetta. Aggiungete poi la carne scolata dalla marinata e fate rosolare, rigirando spesso.

    Aggiungete la farina, mescolate e bagnate con la marinata filtrata.

    Salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco basso e coperto per un paio d'ore, mescolando di tanto in tanto.


Domande:




Commenti dei membri:

29/05/2014

Fantastica

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cinghiale in salmì
Cinghiale in salmì
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Cinghiale alla maremmana
Cinghiale alla maremmana
6 porzioni
3 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Cinghiale alla maniera di buti
Cinghiale alla maniera di buti
8 porzioni
14 ore
media
4.4 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - ricetta facile
Pollo al limone al forno - ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota