Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì
Altro
media
2 h 30 m

un profumato e gustoso secondo che non manca tra le mie preparazioni avendo il papà cacciatore :)

Ingredienti

6

per la marinata:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 ore
  • Tagliate grossolanamente la cipolla per la marinata, la carota ed il sedano.

    Versate il vino in una ciotola capiente, mettete dentro tutti gli ingredienti della marinata e immergete la carne.

    Lasciate marinare per 24 ore in frigo coperto con un coperchio o con un foglio di alluminio.
  • Mettete in un tegame largo l'olio ed il burro.

    Tritate la cipolla e soffriggetela assieme alla pancetta. Aggiungete poi la carne scolata dalla marinata e fate rosolare, rigirando spesso.

    Aggiungete la farina, mescolate e bagnate con la marinata filtrata.

    Salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco basso e coperto per un paio d'ore, mescolando di tanto in tanto.

Vota questa ricetta

SSarina89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fantastica

abuso