Petitchef

Cinghiale in salmì

un profumato e gustoso secondo che non manca tra le mie preparazioni avendo il papà cacciatore :)

Altro
6 porzioni
30 min
2 ore
media

Ingredienti

6

per la marinata:

Preparazione

  • Tagliate grossolanamente la cipolla per la marinata, la carota ed il sedano.

    Versate il vino in una ciotola capiente, mettete dentro tutti gli ingredienti della marinata e immergete la carne.

    Lasciate marinare per 24 ore in frigo coperto con un coperchio o con un foglio di alluminio.
  • Mettete in un tegame largo l'olio ed il burro.

    Tritate la cipolla e soffriggetela assieme alla pancetta. Aggiungete poi la carne scolata dalla marinata e fate rosolare, rigirando spesso.

    Aggiungete la farina, mescolate e bagnate con la marinata filtrata.

    Salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco basso e coperto per un paio d'ore, mescolando di tanto in tanto.

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Commenti dei membri:

29/05/2014

Fantastica

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