Petitchef

Insalata con i wurstel

Antipasto
4 porzioni
20 min
media
215 calorie

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


100 g di cavolo cappuccio

80 g di Asiago

2 cetriolini in agrodolce

1 cucchiaio di capperi sott'aceto

1 cucchiaio di pasta di acciughe

4 steli di erba cipollina

1 cucchiaio di aceto di mele

olio

sale

pepe

Preparazione

  • Immergere i wurstel per 10 minuti in acqua bollente, poi scolare e tagliare a fettine.

    Lavare il cavolo e affettare finemente; sgocciolare i cetriolini e tagliare a rondelle; ridurre a dadini la mela con la buccia.

    Stemperare la pasta di acciughe nell'aceto e unire 2 cucchiai di olio, regolare di sale e sbattere con una forchetta per amalgamare bene gli ingredienti.

    Mettere in un'insalatiera i wurstel, il cavolo, i cetriolini, il formaggio tagliato a dadini e i capperi.

    Condire con la vinaigrette, mescolare e profumare con una abbondante macinata di pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota