Petitchef

Filetti di persico con cipolle e arance in agrodolce

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate la buccia dell?arancia a striscioline (usando anche la parte bianca) e sbollentatela.
    Affettate le cipolla grossolanamente e stufatela a fuoco basso per una decina di minuti con due cucchiai di olio.
    Aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere, e poi subito l?aceto.
    Incorporate la buccia d?arancia, salate, pepate.
    Lasciate cuocere a fuoco bassissimo per altri 10 minuti.
    In una padella versate un cucchiaio di olio e rosolate i filetti di persico.
    Versate brodo sufficiente a ricoprire il pesce e portate a cottura.
    Impiattate con il contorno di cipolle e arance.
    Ma mi venite a trovare sil mio blog????
    http://cucinalibriegatti.blogspot.com/

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota