Filetti di persico con cipolle e arance in agrodolce

Filetti di persico con cipolle e arance in agrodolce
Portata principale
media
45 min
496 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.3 (2.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliate la buccia dell?arancia a striscioline (usando anche la parte bianca) e sbollentatela.
    Affettate le cipolla grossolanamente e stufatela a fuoco basso per una decina di minuti con due cucchiai di olio.
    Aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere, e poi subito l?aceto.
    Incorporate la buccia d?arancia, salate, pepate.
    Lasciate cuocere a fuoco bassissimo per altri 10 minuti.
    In una padella versate un cucchiaio di olio e rosolate i filetti di persico.
    Versate brodo sufficiente a ricoprire il pesce e portate a cottura.
    Impiattate con il contorno di cipolle e arance.
    Ma mi venite a trovare sil mio blog????
    http://cucinalibriegatti.blogspot.com/

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 39.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 18.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (480g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: