Petitchef

Filetti di persico con cipolle e arance in agrodolce

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tagliate la buccia dell?arancia a striscioline (usando anche la parte bianca) e sbollentatela.
    Affettate le cipolla grossolanamente e stufatela a fuoco basso per una decina di minuti con due cucchiai di olio.
    Aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere, e poi subito l?aceto.
    Incorporate la buccia d?arancia, salate, pepate.
    Lasciate cuocere a fuoco bassissimo per altri 10 minuti.
    In una padella versate un cucchiaio di olio e rosolate i filetti di persico.
    Versate brodo sufficiente a ricoprire il pesce e portate a cottura.
    Impiattate con il contorno di cipolle e arance.
    Ma mi venite a trovare sil mio blog????
    http://cucinalibriegatti.blogspot.com/

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di persico con olive, capperi e pinoli
Filetti di persico con olive, capperi e pinoli
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetti di persico con dadolata di pomodori
Filetti di persico con dadolata di pomodori
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota