Filetti di persico con cipolle e arance in agrodolce

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.3Euros€ (2.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliate la buccia dell?arancia a striscioline (usando anche la parte bianca) e sbollentatela.
Affettate le cipolla grossolanamente e stufatela a fuoco basso per una decina di minuti con due cucchiai di olio.
Aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere, e poi subito l?aceto.
Incorporate la buccia d?arancia, salate, pepate.
Lasciate cuocere a fuoco bassissimo per altri 10 minuti.
In una padella versate un cucchiaio di olio e rosolate i filetti di persico.
Versate brodo sufficiente a ricoprire il pesce e portate a cottura.
Impiattate con il contorno di cipolle e arance.
Ma mi venite a trovare sil mio blog????
http://cucinalibriegatti.blogspot.com/
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 27.8g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 39.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 18.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (480g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta