Petitchef

Tonno fresco "ammuttunatu"

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla a metà cottura e versarla con un pò della sua acqua in una pentola di coccio nella quale si trova la salsa di tonno che deve coprire completamente la pasta.
  • Continuare la cottura, mescolando delicatamente come si fa per il risotto e completare la cottura. Servire calda, spolverandola con ricotta salata.

Ricette simili

YouTube


Foto

Tonno fresco ammuttunatu, foto 1
Tonno fresco ammuttunatu, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

azdoraMeri
azdoraMeri, 08/05/2021

Le foto e la spegazione non sono della ricetta o cmq gli ingredienti scritti non li vedo spiegati.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tonno fresco panato con salsa di soia e semi di lino
Tonno fresco panato con salsa di soia e semi di lino
2 porzioni
15 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota