Petitchef

Tonno fresco "ammuttunatu"

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla a metà cottura e versarla con un pò della sua acqua in una pentola di coccio nella quale si trova la salsa di tonno che deve coprire completamente la pasta.
  • Continuare la cottura, mescolando delicatamente come si fa per il risotto e completare la cottura. Servire calda, spolverandola con ricotta salata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tonno fresco ammuttunatu
Tonno fresco ammuttunatu - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

azdoraMeri
azdoraMeri, 08/05/2021

Le foto e la spegazione non sono della ricetta o cmq gli ingredienti scritti non li vedo spiegati.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Cucina universitaria: le ricette facili e gustose per gli studenti fuori sede Cucina universitaria: le ricette facili e gustose per gli studenti fuori sede

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota