L'incontro tra il tenebroso riso venere e l'esuberante zucca...

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facile
55 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Far cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per 40-45 minuti o quanto indicato sulla confezione.
  • Nel frattempo rosolare in un tegame lo scalogno con due cucchiai di olio e aggiungere lo speck e poi metà zucca sbucciata e tagliata a dadini. Lasciar cuocere fino a che la zucca non diventa morbida.
  • Cuocere l'altra metà della zucca in acqua bollente o brodo vegetale e una volta cotta frullarla con mini-piner e unirla a quella nel tegame.
  • A fine cottura del riso, scolarlo ed unirlo alla zucca, con il rosmarino tritato e noce moscata in base ai vs gusti. Lasciar insaporire per qualche minuto e servire.

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puffinPuffin

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Commenti

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Paola

Semplicemente...deliziosa!

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anonymous

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