Cosce di pollo "alla contadina"
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.62Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Mettete a macerare le cosce di pollo per un'oretta in una terrina con acqua e limone.
- In una teglia piuttosto grande mettete la cipolla tagliata a fettine, il peperone a filetti, le patate a tocchetti e i pomodori tagliati a cubetti.
- Unite un bicchiere d'acqua, mescolate il tutto, aggiungete il rosmarino abbondante e la salvia e regolate di sale e pepe.
- Sgocciolate le cosce di pollo, adagiatele sopra le verdure, salatele e pepatele e ponete sopra il burro a fiocchetti.
- Mettete in forno già caldo a 200° per circa un'oretta fino a che le patate saranno ben cotte e le cosce avranno preso colore, girandole spesso.Servite ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 7.7g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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