Cosce di pollo "alla contadina"

Portata principale
facile
1 h 20 m
401 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.68 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Mettete a macerare le cosce di pollo per un'oretta in una terrina con acqua e limone.
  • In una teglia piuttosto grande mettete la cipolla tagliata a fettine, il peperone a filetti, le patate a tocchetti e i pomodori tagliati a cubetti.
  • Unite un bicchiere d'acqua, mescolate il tutto, aggiungete il rosmarino abbondante e la salvia e regolate di sale e pepe.
  • Sgocciolate le cosce di pollo, adagiatele sopra le verdure, salatele e pepatele e ponete sopra il burro a fiocchetti.
  • Mettete in forno già caldo a 200° per circa un'oretta fino a che le patate saranno ben cotte e le cosce avranno preso colore, girandole spesso.Servite ben calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 40.8g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: