Petitchef

Cosce di pollo "alla contadina"

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6 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
6 cosce di pollo



3/4 patate a tocchetti

50 g di burro

rosmarino abbondante

qualche foglia di salvia

4 pomodori tondi a grappolo

sale e pepe

un limone

Preparazione

  • Mettete a macerare le cosce di pollo per un'oretta in una terrina con acqua e limone.
  • In una teglia piuttosto grande mettete la cipolla tagliata a fettine, il peperone a filetti, le patate a tocchetti e i pomodori tagliati a cubetti.
  • Unite un bicchiere d'acqua, mescolate il tutto, aggiungete il rosmarino abbondante e la salvia e regolate di sale e pepe.
  • Sgocciolate le cosce di pollo, adagiatele sopra le verdure, salatele e pepatele e ponete sopra il burro a fiocchetti.
  • Mettete in forno già caldo a 200° per circa un'oretta fino a che le patate saranno ben cotte e le cosce avranno preso colore, girandole spesso.Servite ben calde.

Foto

COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA, foto 1
COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA, foto 2
COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA, foto 3
COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA, foto 4
COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA, foto 5
COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA, foto 6
COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA, foto 7
COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA, foto 8

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