Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione
Un antipasto delizioso: in soli 20 minuti porterete in tavola un piatto sano e ricco di gusto. Provate subito questa crema di zucca e zenzero aromatizzata!
Ingredienti
6
Materiale
- Pentola a pressione
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Nella pentola a pressione, senza coperchio, su calore medio ammorbidire le cipolle con salvia, sale e pepe. Quando le cipolle saranno morbide, spostarle da parte e mettere abbastanza cubetti di zucca per coprire il fondo della pentola. Lasciarli rosolare per circa 10 minuti girandoli poco. Poi, aggiungere il resto della zucca, lo zenzero, noce moscata e brodo.
- Chiudete il coperchio della pentola a pressione. Alzare il calore al massimo. Quando la pentola raggiunge pressione, abbassate il calore al minimo e cominciare a contare 15 minuti. Quando il tempo di cottura e' scaduto, aprire la pentola col metodo veloce - portate al lavandino e fate scorrere un getto d'acqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedete con l'apertura della pentola.
- Tirate fuori il bastoncino di salvia. Con un frullino ad immersione, frullate il contenuto della pentola e servite!
Consigli
Volendo si può decorare con dei semi si zucca tostati e salati.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
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