Petitchef

Risotto zucchine e zafferano light

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riscaldato 2 cucchiaini d'olio, aggiunto la cipolla tritata, poi 240 g riso, le zucchine a cubetti. Sfumato con un goccino di vino bianco ed lasciato evaporare, dopo di che coperto a filo il riso e le zucchine con acqua bollente salata ed un quarto di dado Maggi.
  • Portato a cottura e, poco prima di spegnere, aggiunto una bustina di zafferano disciolto in poca acqua bollente. A fuoco spento mantecato con 2 c.ni Parmigiano grattugiato, pepe e 5 g di burro.
  • Impiattato in un piattino da frutta, utilizzando un cerchio da pasticceria per rendere più carino il tutto.

Ricette simili

YouTube


Foto

Risotto zucchine e zafferano light, foto 1
Risotto zucchine e zafferano light, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti
Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto zucchine, speck e zafferano
Risotto zucchine, speck e zafferano
2 porzioni
45 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota