Petitchef

Risotto zucchine e zafferano light

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 cucchiaini di olio d'oliva

240 g di riso


Vino bianco

Over Rice

Un quarto di dadi Maggi


2 c.ni parmigiano grattugiato


5 g di burro

Preparazione

  • Riscaldato 2 cucchiaini d'olio, aggiunto la cipolla tritata, poi 240 g riso, le zucchine a cubetti. Sfumato con un goccino di vino bianco ed lasciato evaporare, dopo di che coperto a filo il riso e le zucchine con acqua bollente salata ed un quarto di dado Maggi.
  • Portato a cottura e, poco prima di spegnere, aggiunto una bustina di zafferano disciolto in poca acqua bollente. A fuoco spento mantecato con 2 c.ni Parmigiano grattugiato, pepe e 5 g di burro.
  • Impiattato in un piattino da frutta, utilizzando un cerchio da pasticceria per rendere più carino il tutto.

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Risotto zucchine e zafferano light, foto 1Risotto zucchine e zafferano light, foto 2

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